加略山華人基督教會
Calvary Chapel Chinese Fellowship
Homepage 主頁
信仰宣言
Doctrinal Statement
信息
Sermons
主日信息
Sunday Message
心理輔導
Christian Counseling
團契
Fellowships
聖詩讚美
Praise Music
活動集錦
Activities
最新活動
Latest News
見證與分享
Testimonies
聯 絡
Contact Us
     
 

主耶穌我永屬您 - 杜陳美

 

 

弟兄姐妹大家好!我感謝神,今天我能有機會和大家分享見證神感到很高興,很親切,回想到我在讀初中的時候 ,正逢大陸文革時期,由於我是出生在一個資產階級知識份子家庭中,當年的紅色年代革命大風暴中,繃緊的階級斗爭這根弦很複雜,人和人是對著干,被斗爭,被逼迫,被清算,自小就受無神論的思想教育,在這片無神論的烏雲下一直籠罩著整個赤色大地,崇高的信仰被塗抹,教會被封鎖,億萬同胞背誦主席語錄,高舉崇拜一個人。

        那時候要讀好書就甭提了,年青時我愛好打籃球,游泳賽跑100 米得過第一名,我曾經在一個有名的青少體籃球體育學校學習深造,這個學校是培養籃球尖子 可是後來由於文化大革命,把這些事情全都革命革掉了。

         在大陸我除了沒當過兵外,其它的勞動改造工作幾乎都幹過,曾經下鄉務農當過農民修過地球,住過牛棚,我修地球修好幾年,以後粉碎四人幫大學招生恢復,我進了安徽醫學院,在大學裡我又可以在哪兒進大學籃球隊。

        在醫學院大學實習中,我做過開刀實習手術這門科很感興趣,那時年輕有為我做得很出色,得到老師病人稱讚,每當我提人做手術時打開腹腔,我也曾想過人體這些血管,神經,器官,肌肉等為何那麼精致,細膩,精確,完整?人是誰造的呢?我也想過人生問題?人有靈魂嗎?我們從哪兒來?往哪兒去?為什麼活在世上?百思難解的人生問題,一直銘刻在心中,總覺得自己活在沒有盼望的人生中。

         二十世紀那時人追求出國的夢想我實現了,我快快奔向自由的異國他鄉一  美國,我記得那天一下飛機,我先嚐了美國餐漢堡和炸雞好大好過癮,等過了幾天時差以後,有一對中國夫婦向我傳福音要叫我信耶穌,以後有上真理聖經課程,當時聽真理課好像很明白,同時心裡總覺得美國太陽月亮也比中國大,什麼都很新鮮,我想這位神應該很好,我要信!將來對我有好處,所以抱著這樣的心態,我還沒足夠呼吸上美國自由的空氣,我已受浸歸主名下,那時我心裡仍舊不明白這位主,以後我知道,馬可福音四章5-6 節比喻好「有落在土淺石頭地上的,土既不深,發苗最快 ,日頭出來一 曬,因為沒有根,就枯乾了」。

        我的肉體常常飽足,還大干一番事業,五子早已登科,雖然什麼都有了,但內心的虛空一天勝似一天,追求享樂在世界中,以後做生意越做越不對勁,生意起伏不定,心中一點兒也不平安,每天還很驕傲,自私,暴躁,衝動,疲乏,以致於心煩意亂,  有一天我駕駛著車開往泥濘的路上,車外面正下著傾盆大雨,那時我的心情比那灰暗的天氣還要沉重,突然心裡面有一聲吶喊「主耶穌,救我」當我這樣子喊主時,眼淚不知不覺一直流下來,有一個微音來到我的心中,要常常在我裡面,我也常常在你裡面,好像重新挑旺我心中將殘的燈火,主耶穌慈愛的聲音,他安慰我,喊住我的腳步,車把把握的特別穩,那天回到家聖靈帶領我讀了很多聖經而且都是金句,我還把它抄寫下來,主耶穌的話句句純淨的真理,直接打開我心靈深處。

         這以後我整個人變了,我清醒了,我要厭棄,我要逃脫這寬門-世界,只聽到自己飢渴般的祈求,只求你成為我的滿足,充滿我的心我要重新歸向你,不要效法這個世界,只要心意更新而變化, 從此以後我每個星期天都會去教會敬拜我們神,其它如有主日學,查經班,團契,詩班我都參加,自己也常常靈修,禱告讀了很多聖經,同時也審查自己的罪,以前有驕傲自滿怒氣等等,剛來美國時還喜歡去Las Vegas  看見 Slot Machine 就有賭的唸頭心想只要投一個進去,發很多很多錢出來多好啊!現在想起來這是罪的根在萌發,聖經清楚教導我們,基督徒的身體是以基督的寶血換來的重價贖回也成了聖靈居住的殿,所以要保持聖潔。哥林多前書六章19-20 節「 豈不知你們的身子就是聖靈的殿麼,這聖靈是從神而來的,住在你們裡頭的,並且你們不是自己的人,因為你們是重價買來的,所以要在你們的身子上榮耀神」 我記住上帝的話,求神保血潔淨,清除它們再也不要犯罪!

        約翰一書39節凡從神生的,就不犯罪,因神的道存在他心裡,他也不能犯罪,因為他是由神生的。

         神的話語真奇妙,越讀越有感想,希伯來書四章十二節「神的道是活潑的,是有功效的」為了這個神的道,我竭力追求渴慕祂的話,我常常喜歡聽他的聲音,有時在大堂,在內屋,在教室裡,在車子裡,在山上,在花園的小徑中,我也會和他竊竊私語,把什麼都告訴他我對他的愛永恆!

          我的信仰的根基是從耶穌基督的話語中播種在我心中產生巨大信心,我感謝神希伯來書十一章六節說「人非有信,就不能得神的喜悅,因為到神面前的人,必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人」聖經約伯記22 21節引一句話作為忠告「你要認識神,就得平安,福氣也必臨到你」

           我也遇到人生暴風雨,那麼衝擊我的心田磨練我和考驗我的信仰,但我知道唯有耶穌醫治我,安慰我,餵養我,讓我走在耶穌基督的生命道上,一滴眼淚,一絲憂傷,主都看顧!除你以外還有誰呢!約翰福音十六章三十三節「在世上,你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界」我靠著神加給我的力量,我是那麼有信心,每天活著那麼不一樣,在正道上站立得穩!!

            我也經歷異教來向我傳他們的教,自稱是我是再來主,要我加入他們教,我是堅定持守我的信仰,即刻拒絕他們!!但我遭到辱罵,什麼一朵鮮花插在牛糞上,什麼如果你不信他們的教,會遭車禍等等,上帝用聖經話安慰我,彼得前書十四章四節「你們若為基督的名受辱罵 便是有福的,因為神榮耀靈常住在你們身上」。

             在這期間我也遭受到像聖經約伯故事那樣一夜之間幾乎什麼財產也都沒有了,只留下一個兒子,朋友都會嘲笑我的信仰,我的前夫也離棄我,我處在困苦中,壓力,心痛,煩愁,但我抓住上帝的應許!彼得前書四章十二到十三節,說「親愛的弟兄啊 有火煉的試驗臨到你們不要以為奇怪 ,倒要歡喜,因為你們是與基督一同受苦,使你們在他榮耀顯現的時候,也可以歡喜快樂」。

               以後我為了生活外出打工,做個店員銷售產品,又遇到撒旦的引誘,有位男士給我一張名片說:陳小姐你只有一通電話我什麼都有(等他走後我馬上把名片撕了)以後又有位先生就把他的怎麼樣富有告訴我話中有意吸引我,很久以前我讀到的經文故事,教導我們怎樣做高貴聖潔品格人,聖經中約瑟的故事(出自創世紀三十九章七到二十三節)讓我學到很多 ,他年輕秀雅俊美,當時他在法老王內臣家,他作這家人家僕,掌管他一切所有的,後來因為拒絕波提乏太太的引誘,而被下監達七年之後,不管怎樣後來約瑟作了埃及宰相,創世紀三十九章三節說「耶和華與約瑟同在,向他施恩耶和華使他所做的盡都順利」

               現今色情交易氾濫的時代,我們說從約瑟的故事,提醒我們遠離撒旦魔鬼引誘做個純正人,我喜歡帖撒羅尼迦前書四章三到四節,「神的旨意就是要你們成為聖潔,遠避淫行要你們個人曉得怎樣用聖潔,尊貴守著自己的身體」。

                感謝主耶穌基督,是他引領我歸向祂,我永屬他!他是我的大牧人,是主改變我的人生,讓我在實際經歷中,更堅定跟隨他,在你的手中苦難和熬煉都有意義,讓我堅定你的純正信仰直到永遠!!

                親愛的朋友,今天是你們的大好日子,耶穌是你生命救主,今天你就可以決志歸於他名下,接受他做你的救主,願神祝福你們!!。

 

杜陳美

Meina Taw